BUKAN PROFESI, CUMA SEKEDAR HOBI

Simple big matic,, sketsa motor matic ala donalterores ^_^i

Saya termasuk orang yang suka menikmati perjalanan jauh, baik dengan mengendarai motor maupun menumpang bus.
Kalau naik bus sih pasti enak karena kalau capek bisa tiduran sambil selonjor, lhah kalau naik motor?? Pastinya cape deehhh…………

Naik motor paling gampang mungkin ya naik matic, tinggal gas sama rem doang ga perlu gonta-ganti gigi persneling. Tapi matic seperti apa yang nyaman untuk perjalanan jarak jauh ya??
Seperti ini lah kira-kira sketsa motor matic yang nyaman ala saya😀

Foto dibawah ini mudah-mudahan lebih jelas dilihat

Dengan tangki didepan rider pasti enak buat dikempit kaki sewaktu akselerasi top speed!
Wind shield yang tinggi melindungi tubuh pengendara dari terpaan angin, dan dek kaki bisa mengakomodasi 3 gaya berkendara, agresif, santai, atau selonjoran untuk perjalanan luar kota yang jauuhh……….biar kaki ga capek😀
Sidebox diburitan siap menampung barang bawaan, sedangkan laci disayap samping tangki untuk menaruh barang-barang kecil.

*Colek kang Enth aahh…..

25 responses

  1. bmaster23

    mantaf bro ,berkarya lah tanpa henti semoga menjadi desainer motor yg handall…kalau ada waktu mampir ya : http://bmaster23.wordpress.com/2012/04/15/aplikasi-terbaru-buat-blackberryapril-2012/

    15 April 2012 pukul 6:04 PM

  2. redbike92

    Owh batangan matic ya😀
    dapet pertamax nih
    lumayan😀

    15 April 2012 pukul 6:05 PM

    • bmaster23

      gan law ada waktu mampir ya..

      15 April 2012 pukul 6:06 PM

    • disini pertamax ga susah nyarinya kok om,, hehe

      15 April 2012 pukul 8:24 PM

  3. bmaster23

    kreatif gan,jadi lah yg terbaik gan sukses always

    15 April 2012 pukul 6:05 PM

  4. matic berat bobotnya itumah gan heheh…..

    16 April 2012 pukul 12:11 AM

  5. maxi scoot! larang

    16 April 2012 pukul 6:04 AM

    • kalo yg bkin china pasti harganya lebih murah om,, eheg😀

      16 April 2012 pukul 10:58 AM

  6. kegedean

    16 April 2012 pukul 6:41 AM

    • biar manteb,,
      spaya bis semacam sumber kencono mikir 2x kalo mo mepet2:mrgreen:

      16 April 2012 pukul 11:02 AM

  7. jnakawara

    lanjutkan karyamu bro..

    16 April 2012 pukul 6:48 AM

  8. wow pinter gambar….ck ck ck

    21 April 2012 pukul 12:01 PM

  9. Yudakuzuma

    rekuest kang…. bannya bikin r17 aja, biar larinya sip. ntar bannya kecil topspeednya kepangkas wekwekwekwekwek…..:mrgreen:
    http://yudakuzuma.wordpress.com/2012/04/25/setelah-kebijakan-bbm-bersubsidi-pun-mobil-mewah-masih-bisa-nenggak-premium-kok-asaaalll/#comment-518

    25 April 2012 pukul 9:57 PM

    • udah kebiasaan sih matic beroda ketjil jd saya ngikut aja😀
      maklum ga prnh lihat matic ring 17″ kcuali hasil modif😀

      26 April 2012 pukul 4:24 AM

  10. bmaster23

    mampir lagi nih : http://bmaster23.wordpress.com/2012/04/26/trackpad-untuk-android/
    di tunggu kehadirannya😀

    26 April 2012 pukul 12:00 PM

  11. enth

    cocok tuh, bagasi cukup buat bawa makanan beberapa hari.
    btw, kalo memfoto lampu flashnya dimatikan saja, biar gelap tapi lebih jelas garis-garisnya, nggak silau

    5 Mei 2012 pukul 10:00 AM

    • iya kang, saya tampilin 2 foto yang 1 tanpa flash sdgkan satunya lg pake flash🙂

      5 Mei 2012 pukul 10:04 AM

  12. jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    28 Juni 2012 pukul 1:02 PM

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s